El debate en torno a la reforma de la Educación Superior. Las propuestas de la UNESCO y el Banco Mundial - Aguilar Hernández, Marielos (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Durante los últimos años, el tema de la reforma de la educación superior ha llegado a cobrar relevancia mundial. Tales discusiones ocurren tanto en países de Africa como de América Latina, América del Norte y Europa. Ello supone, especialmente para las universidades, la necesidad de estar al día con respecto a los nuevos enfoques y las nuevas perspectivas desde las cuales se hacen los diagnósticos y se proponen las reformas de la educación superior.