Lectura Política de El Señor Presidente - Ouabbou, Nacer (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
En esta época de transición democrática en varios países latinoamericanos, es importante reflexionar sobre las lecciones de la historia. La dictadura latinoamericana ha causado demasiado sufrimiento humano.