Lección inaugural de la profesora emérita, M.A. Hilda Chen-Apuy para la inauguración de la Cátedra Libre "Enrique Macaya” - Chen Apuy, Hilda (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
La Escuela de Estudios Generales se siente muy complacida con la presencia del Dr. Gabriel Macaya, Rector de la Universidad de Costa Rica, de la profesora Hilda Chen-Apuy y de todos ustedes.