La investigación de la comunicación en América Latina (1992-2002): la disyuntiva mercado/humanismo - Cortés Montoro, Juan Carlos (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
En el mundo de la posmodernidad y en la rápida difusión de los mecanismos de la globalización, en las Ciencias Sociales se debaten los desafíos que debe enfrentar la sociedad contemporánea, así como el papel que juega la investigación para responder a esos grandes