De niño a hombre y otros poemas - Quirós, Carolina (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Introducción: AL FIN (¡YA ERA HORA!)Sí; ahora sí puedo deci rque me siento feliz,que el viento sopla a mi favor,que no estoy nadando contracorriente.