Generatividad, mitos y tradición en la fenomenología de Husserl - Estrada Mora, Olga (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Introducción: Aunque poco reconocido, el aporte husserliano a la teoría social, contribuye a la discusión contemporánea sobre temas como, identidad- diferencia, existencia-coexistencia, mundo de vida etc.La generatividad, los mitos y las tradiciones son temas de especial interés en el contexto de las ideas sobre fenomenología social de Husscrl.