Los sonidos de la posmodernidad: los espacios musicales y la historia del presente - Paz Barahona, Carlos (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Introducción: Nos proponemos aquí estudiar el tema de la música en la era de la posmodernidad tomando como punto de partida dos modalidades de recepción: el espectáculo musical de masas o megaconcierto en vivo y el video clip musical transmitido por los espacios musicales televisivos.