Minoría china en Costa Rica: etnia cultura e identidad - Chen Apuy, Hilda (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Conferencia dictada por la Profesora Hilda Chen Apuy en el Museo Nacional, el día 15 de octubre de 2004.