Copihues entre orquídeas: mujeres chilenas exiliadas en Costa Rica (1973-2003) - Gutiérrez Rojas, Marisol (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
El presente artículo es un acercamiento cualitativo a la experiencia del exilio vivida por mujeres chilenas en Costa Rica quienes, además de hacer de sus prácticas cotidianas espacios llenos de significaciones, se insertaron de forma productiva y reconocida en suelo costarricense.