El modelo del mundo familiar en la fenomenología Husserliana - Estrada Mora, Olga (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2016)
Husserl sistematiza el fenómeno y las características generales del mundo familiar a partir del análisis de su estructura intencional y forma. Además de su modo de darse, de acceso y contenido. El mundo familiar es una unidad histórica de accesibilidad y unanimidad de experiencia.