El asesino de los brebajes - Mora Segura, Gerlyn (San José: Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 2015)
Se espera brindar una perspectiva holística de la vida de un funcionario de la corte francesa entremezclando aspectos ficticios y reales en la época moderna de Luis XIV, específicamente entre los años de 1679-1680 en el marco del caso de los venenos  en Francia, ya que es entre estos años que se juzgaría a importantes miembros de la corte por este caso.Se elige a un miembro de la corte francesa, por su importancia dentro de la esfera diplomática de antaño, por la connotación moral  y política que tendría dicho personaje dentro del mundo que engloba la figura del Rey.Buscando esgrimir conclusiones que evidencien las diferencias entre clases sociales, contextos socio-políticos, creencias religiosas, entre otras que lo largo del desarrollo de esta exposición se pueden denotar de manera clara.