Bibliografía especializada de Manuel Mora Valverde - Meneses Hernández, Jorge (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2012)
Don Manuel Mora Valverde se ha distinguido sobre todo como político. Prueba de ello es la presente compilación de referencias bibliográficas de documentos, discursos, artículos de revista, entre otros, escritos por don Manuel o con él como tema de crítica o análisis. Esta bibliografía especializada agrupa los documentos de importancia nacional que se encuentran en las bibliotecas de la Universidad Estatal a Distancia, Universidad de Costa Rica, Universidad Nacional, Biblioteca Nacional y Biblioteca del Congreso de los Estados Unidos. Asimismo, contiene referencias bibliográficas con enlaces a los documentos disponibles en la internet a texto completo. Está dirigida a todas las personas interesadas en estudiar y aprender de su pensamiento a través del tiempo y su contribución a la política nacional.