Poder, un esbozo foucaultiano - Durán Segura, Luis Armando (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2015)
El texto se encarga de realizar una breve síntesis de la noción de poder en algunos escritos de la prolija obra del filósofo francés Michel Foucault. Su intención es que las lectoras y los lectores no familiarizados cuenten con las herramientas básicas para afrontar el concepto, el contexto de su emergencia y desarrollo, así como sus aplicaciones recientes en el análisis social.