Martín Heidegger: crítica al concepto hegeliano de experiencia (segunda parte) - García Aguilar, Rodolfo (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2015)
El presente trabajo tiene como objetivo retomar la temática expuesta por Martín Heidegger, en su artículo “El concepto hegeliano de experiencia”, para rescatar sus reflexiones en el campo de la ontología. Se busca abrir nuevamente la discusión en un mundo metafísico donde se consolida lo que el autor llama “la imagen del mundo”, y donde se considera esta, erróneamente, como la única forma de enfrentarse y apoderarse de la realidad.