La descentralización productiva en Costa Rica - Durante Calvo, Marco (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2015)
El objetivo de este estudio es analizar la forma en que la jurisprudencia de Costa Rica ha reglado las distintas formas de descentralización: trabajo autónomo, subcontratación y suministro de mano de obra temporal, y presentar una propuesta de reforma al actual Código de Trabajo de Costa Rica para incorporarle normas más específicas a esas realidades.