Psicología del ateísmo occidental - Villalobos Paniagua, Ricardo Antonio (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2014)
El siguiente artículo ensayo tiene como cometido la reflexión, nuevamente, de un tema del orden filosófico y que en cuanto metafísico le compete. No es un discurso apologético del cristianismo, aunque lo parezca, sino un análisis al ateísmo de su conciencia de ser. En cuanto al cristianismo, ese será un nuevo asunto por discutir próximamente. Ateísmo, tan atractivo como el cristianismo mismo y en Occidente tan hermanado con este, como Caín y Abel.