www.esasuntodetodos.com: Una plataforma de intercambio y difusión para el Proyecto Intercátedras de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia - Bonilla Elizondo, Pablo (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2014)
El presente artículo da cuenta de la estrategia de difusión planteada en el año 2012 para visualizar el Proyecto Intercátedras Es Asunto de Todos y Todas, ejecutado por la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades de la Universidad Estatal a Distancia. En ese año, el Proyecto se enfocó hacia la prevención, mediante la educación y la comunicación, de todo tipo de violencias dirigidas a la niñez. Para ello se planearon proyectos de investigación estudiantiles desde las diferentes cátedras, un conversatorio con expertos en el área, eventos culturales y una plataforma web  donde convergieran  estos esfuerzos y se potenciara su desarrollo. La web  www.esasunt  etodos.com  se convirtió en el centro de esa estrategia  y perfiló nuevas posibilidades de extensión para la modalidad de educación a distancia. Dadas sus particularidades, la acción social dentro de dicha modalidad debe repensarse constantemente; como conclusión, se aventuran algunas líneas al respecto.