Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2024)
La portada del número 48 ilustra el dossier denominado La  «cuestión  indígena»  en  Centroamérica, Panamá y Colombia: nuevas y viejas formas de violencia y resistencia. La realización estuvo a cargo de Adrián Jaén España.