Número completo - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2024)
Número especial. Neoliberalismo en Costa Rica: cuatro décadas de advertencias inadvertidas. Propuestas para encauzar el régimen político-económico institucional costarricense del siglo XXI.