Presentación - Katsavavakis, Giorgos (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2024)
Los trece textos que publicamos en el presente número, comprenden el especial que hemos denominado Neoliberalismo en Costa Rica: cuatro décadas de advertencias inadvertidas. Propuestas para encauzar el régimen político-económico institucional costarricense del siglo XXI. Entre otros objetivos, la intención de este compendio es ofrecer propuestas puntuales en cada uno de los textos publicados y sus respectivas áreas.