Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2024)
La imagen que ilustra la portada del número 47, hace alusión a la gestión y manejo del agua potable en Costa Rica, tema que se aborda en el artículo «Costa Rica, el agua en disputa: una contextualización necesaria». La realización de la portada estuvo a cargo de Adrián Jaén España.