Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2023)
La imagen que ilustra la portada del número 46, hace alusión a las problemáticas sociales de trata de personas y tráfico ilícito de migrantes, abordadas ampliamente en el especial que publicamos en setiembre de 2023, en el marco del Congreso Latinoamericano y Caribeño sobre Trata de Personas y Tráfico Ilícito de Migrantes. La realización de la portada estuvo a cargo de Adrián Jaén España.