Aproximación filosófica del concepto de fe en la teología de Karl Rahner: aplicaciones y actualidad - Barrientos Amador, Maynor (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2014)
Este trabajo pretende delinear los principales aportes del teólogo alemán Karl Rahner al concepto de la fe con base en una revisión de su herencia teológica y filosófica. El concepto de fe en Rahner está marcado por la influencia del pensamiento místico jesuita, el pensamiento filosófico del idealismo alemán y el trabajo revisionista de los teólogos afines a la “nueva teología”.