Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2023)
La imagen que ilustra nuestra portada se enmarca en una de las categorías de trabajos del número actual, cuyo hilo conductor es la situación de las mujeres en contextos de desigualdad y exclusión, donde tres de los dieciséis artículos aluden a ellas de forma directa. La ilustración fue elaborada por el artista gráfico Andrés Artavia Tencio.