Producción de podcast en la UNED en la era de la audificación del internet - Méndez-Guerrero, Patricia (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
En el presente artículo se hace un repaso del auge del podcast en los últimos tres años (2019-2021), en lo que ya han denominado como una audificación del internet. Una era donde las aplicaciones nos permiten comunicarnos con sonido y entretenernos con música y podcast. La Universidad Estatal a Distancia (UNED) llega a este momento de la historia con más de 40 años de experiencia en la producción de diversos formatos sonoros. Con una explicación de este momento tecnológico y de las destrezas de la UNED se propone, así, aprovechar la experiencia en la producción de podcast con contenidos académicos e institucionales y su difusión con las nuevas tecnologías.