Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
La imagen que ilustra nuestra portada está inspirada en el contenido del número monográco de la Red para la Lectoescritura Inicial de Centroamérica y el Caribe (RedLEI), un extenso trabajo de investigación regional que procura incidir en políticas públicas enfocadas en mejorar el aprendizaje de la lectoescritura inicial. La ilustración fue elaborada por el artista gráco Andrés Artavia Tencio.