Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
La fotografía que ilustra nuestra portada muestra a un grupo de la caravana de migrantes centroamericanos en la frontera de EE UU-México, a su paso por Tijuana, Baja California Norte. Esta imagen fue tomada el 29 de abril de 2018, por el fotógrafo David McNew. La reproducción de esta fotografía fue autorizada por AFP Costa Rica.