Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
La fotografía que ilustra nuestra portada hace alusión al artículo Jóvenes en prensa escrita costarricense: «Y si juntamos este montón de vagos con las drogas, es un tema serio» (sic). El mismo, aborda la discusión de las representaciones sociales sobre las personas jóvenes en la prensa escrita en Costa Rica. Esta imagen pertenece al fotógrafo Krish, del sitio Unsplash.