Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
El virus SARS-CoV-2, que genera la enfermedad respiratoria conocida como COVID-19, surge a finales del 2019 en la provincia de Wuhan, China, y en pocos meses se expande alrededor del planeta. Este suceso marca un antes y un después en la historia reciente de la humanidad, cuya lucha para su contención significó un enorme reto para la comunidad científica y para las autoridades gubernamentales a nivel global, así como para todas las personas que, de una u otra forma, se vieron afectadas por los efectos de la pandemia. La portada actual de nuestra revista ilustra este fenómeno y fue realizada por el diseñador gráfico Andrés Artavia Tencio.