Páginas iniciales - Espiga, Revista (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2022)
La imagen que ilustra nuestra portada hace alusión al bicentenario de la independencia de la República de Costa Rica, una fecha que invita a reflexionar sobre el presente y futuro de la nación como país independiente. La ilustración fue elaborada por el diseñador gráfico Andrés Artavia Tencio.