Desarrollo profesional: una herramienta efectiva para el crecimiento integral de los profesionales en inglés en la UNED - Brizuela-Gutiérrez, Tobías (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2019)
El desarrollo profesional es una oportunidad valiosa que invita a los docentes en la enseñanza del inglés a seguir actualizándose en temáticas relacionadas con su campo de acción y les permite además seguir creciendo en su perfil académico y profesional. Dichas oportunidades, sean estos talleres especializados, seminarios de actualización, seminarios en línea, conversatorios o sesiones magistrales; son, sin duda, espacios que abordan una variedad de temáticas que vienen a complementar y enriquecer enormemente la labor docente.