Discurso 40 aniversario de la UNED Auditorio Nacional 3 de marzo de 2017 - Carpio Malavasi, Luis Guillermo (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2017)
Corresponde a la celebración de una universidad que nace producto de un esquema social que ha hecho de esta Nación un país con bases democráticas sólidas, con gente que sigue trabajando para mantener las herencias de nuestros antepasados y que sigue soñando con un futuro mejor basado en lo que ofrece la educación como herramienta para el desarrollo y la movilidad social.