Lo que debemos saber sobre el TLC Estados Unidos y Centroamérica - Contreras, Gerardo (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2015)
El ensayo tiene como propósito fundamental ofrecer una visión de conjunto de lo que es necesario saber acerca de los contenidos contemplados en el Tratado de Libre Comercio Estados Unidos Centroamérica. En el mismo, se hace referencia a las diversas posturas que sobre este asunto se han generado en el seno de la población costarricense, tanto desde la sociedad política, como desde la sociedad civil.