Posmodernidad y política - Ramírez G, Angela (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2005)
El artículo hace un acercamiento teórico-ilosófico al concepto de posmodernidad Toma como punto de análisis el concepto de política posmoderna de Agnes Heller y Ferenc Féher para explicar el desencanto político de la sociedad civil ante la impOsibilidad de los Estados Nacionales de ser verdaderos representantes de la pluralidad cultural de América Latina.