La paradoja de la voluntad en Schopenhauer: la manifestación de una no escogencia - Alvarado Vega, Oscar (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2009)
Este texto intenta efectuar una lectura del concepto de Voluntad en Schopenhauer, fundamental para su pensamiento, y poner en discusion este concepto.