Humanismo en "La Casa de Asterion", de Jorge Luis Borges (Ruptura del Código estético) - Arguedas Pizarro, Wilbert (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2010)
Estar dentro o fuera del c6digo social, pasar por el filtro de la soledad, constituirse en personaje en crisis permanente, son aspectos que se analizan en este articulo, y que permiten dar cuenta de la construction de un mundo literario, en donde el lector es tambien parte importante como productor de sentido. A partir de un text() de Borges, y de la conception filosofica de su hater literario, "La casa de Asterion" plantea tm _Meg° de intrigas, en donde lo humano permea cada linea, en donde el deseo de etemidad es una bdsqueda permanente.