La UNED, una experiencia de vida - Alvarado Vega, Oscar Gerardo (Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades, UNED, 2011)
La UNED ha servido, a lo largo de los años, como el gran marco de referencia de los estudios a distancia. Por tal motivo, este pequeño texto tiene como afán reiterar el compromiso de cada funcionario con nuestra Universidad y con la función que se nos ha encomendado por parte de esta