Escena en el desarrollo del teatro en Costa Rica - Vásquez, Magdalena (Universidad de Costa Rica, 2013)
La Revista ESCENA ha cumplido un papel fundamental en el ámbito cultural costarricense. Sus treinta años de existencia han contribuido a dar la voz a los múltiples actores que participan en el proceso de semiosis que se genera desde el dramaturgo y culmina con los lectores y espectadores. En ella, se encuentra información sobre autores, textos dramáticos, textos escénicos, agrupaciones teatrales, crítica y teoría sobre el drama y el espectáculo.