Como en un cuento de hadas, ¿o no? - Salas Alvarado, Jonnathan (Universidad de Costa Rica, 2023)
Sofía, una chica buena e inocente, conoce al hombre que sería el amor de su vida. Este le crea un verdadero cuento de hadas que, de repente, da un giro inesperado y deja de ser lo que Sofía esperaba. Esta obra de teatro nos adentra en el mundo de esas relaciones idílicas que, en medio de una sociedad patriarcal, terminan no siendo lo que una mujer esperaba. Sin embargo, la obra, nos termina llevando a un desenlace inesperado.