Tres canciones para voz y piano de Carlos Enrique Vargas Méndez. Edición, análisis musical y literario de las obras - Rodríguez Montero, Ernesto (Universidad de Costa Rica, 2021)
Este documento presenta la edición musical de las tres obras para voz y piano del compositor costarricense Carlos Enrique Vargas Méndez (C. E. Vargas). Junto a las partituras, se aporta un cuerpo teórico donde se consignan componentes historiográficos de las obras y la biografía resumida del compositor. Este cuerpo teórico del documento contempla un análisis musical y literario de las tres canciones artísticas2 presentadas, ambos componentes indivisibles de este género musical.