A las mujeres, a la guerra y la paz en Aristófanes - Conejo A, María Esther (Universidad de Costa Rica, 2006)
Nueve de las once comedias exitentes de Aristófanes revelan diferentes facetas del pensamiento político-social que predominó en Atenas en las últimas décadas de siglo V antes de nuestra era, y que son materia prima de la Comedia Ática.