El músico compositor y el proceso creativo - Elizondo, Flora (Universidad de Costa Rica, 2006)
El término creatividad abarca variados y diversos ámbitos. Algunos autores lo han planteado como la capacidad de dar vida a algo inexistente; para otros es una forma de pensar divergente o la capacidad de resolver problemas.