Radiografía de un hogar imposible - Poe Lang, Karen (Universidad de Costa Rica, 2006)
Todas las fuentes están secas para nosotros y el mar se ha retirado. Ay ¿Dónde queda un mar en el que sea posible ahogarse? En realidad estamos demasiado cansados para morirnos. Nietzche