Panorama clown en Costa Rica - Bertheau Carvajal, Carolina (Universidad de Costa Rica, 2019)
El clown, en Costa Rica, como arte contemporáneo va en ascenso. Por lo tanto, hacer un escaneo de las percepciones de las personas involucradas en su forma artística se hace indispensable, para comprender su desarrollo en el país.