Imágenes retrovirales de la lírica y la plástica boricuas del VIH y sida - Torres-Rodríguez, Daniel (Universidad de Costa Rica, 2018)
Un análisis de las imágenes retrovirales en la lírica y un cuadro y una fotografía puertorriqueños. Este artículo argumenta cómo la literatura y el arte sirven como armas de combate contra una sociedad que ha querido acallar el impacto de la pandemia del VIH/sida.