Esperando a Godot, todavía... - Rodríguez Zamora, José Miguel (Universidad de Costa Rica, 2018)
Este artículo revisa la relación que existe entre la obra de Samuel Beckett, Esperando a Godot, con el contexto filosófico. El llamado teatro del absurdo representa el sentir de una época determinada, pero Beckett consigue traspasar los límites del tiempo para crear una obra de importancia universal con un profundo significado para nuestros días.