La identidad musical costarricense: un compromiso de la escuela de artes musicales. - Jeremías, Isabel (Universidad de Costa Rica, 2017)
Este artículo es una breve reseña histórica y un catálogo sobre el programa "Patrimonio musical costarricense", el cual ha originado publicaciones y grabaciones sobre la música costarricense.