Indigesta premonición… Un suceso en la vida de Braulio Carrillo C. - Castillo Valverde, Karina (Universidad de Costa Rica, 2012)
Obra inspirada en el cuento El susto de don Braulio, en tradicionescostarricenses de Gonzalo Chacón Trejos, 1926.