El teatro como unidad creativa de producción - Rojas, Miguel (Universidad de Costa Rica, 2012)
El propósito de este trabajo es que pueda ser utilizado como textode motivación a la práctica teatral escénica. Se funda en unaexperiencia que es producto de años de entrega tanto a dichapráctica, como a la docencia relacionada con ella. Por eso, omiteformalidades propias de un informe de investigación científica.