35 años de labor artística en Costa Rica. Danza Universitaria (1978-2013) - Ávila Aguilar, Marta (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se retoman los aspectos más relevantes de la Compañía Danza Universitaria, al celebrar sus 35 años de trabajo. De manera sintética se señala, desde sus inicios, la trayectoría, los aportes creativos de sus miembros, el reconocimiento y la proyección, tanto en el ámbito nacional como internacional.